Menú Principal
Abrir un Ticket
Revisar mis Tickets
Base de Conocimiento
Mi Perfil

Iniciar Sesión
 E-mail:
 Clave:

Base de ConocimientoKnowledgebase
Búsqueda por palabras clave:

Contactar
Dpto. Soporte Técnico
E-Mail: soporte@envipaq.es
http://www.envipaq.es
Tel. 902 883 883

Envipaq
Transporte Urgente
Pol. Ind. Coslada II
Avda. de la Cañada Nº 62
CP. 28823 • Coslada • Madrid

Base de Conocimiento
Calibrar Impresora SV4

000020
3.3 / 5.0 (3 votes)
1256

CALIBRAR IMPRESORA SV4

Pasos que hay que seguir para calibrar la impresora Toshiba SV4:

1 - Abra la tapa de la impresora y pulse el boton de alimentacion mas de 5 segundos, ese boton se encuentra en la parte superior de la impresora a la derecha (debajo de la luz).

2 - Cierre la tapa y apague la impresora con el boton de atras (el boton negro que se encuentra en la parte trasera de la impresora).

3 - Volver a dejar pulsado el boton de alimentacion (boton se encuentra en la parte superior de la impresora a la derecha, debajo de la luz) Y SIN SOLTARLO encienda con el boton de atras (el boton negro que se encuentra en la parte trasera de la impresora). Comenzara a parpadear la luz  y soltaremos cuando la luz llegue a rojo intermitente. (Cuidado, habra un momento en que la luz aparezca de color rojo fijo, esperaremos a que aparezca intermitente).

- Si es la aplicacion de Agencia, en el apartado Utiles --> Configuracion de impresoras --> Configuracion de impresion de envios.

- Si es la aplicacion de Facturacion, en el apartado Maestros --> Rutas

- Si es la aplicacion de Cliente, en el apartado Maestros --> Configuracion de impresion de envios.

Puede ocurrir que despues de realizar estos 3 pasos anteriores la etiqueta salga movida hacia un lado. Para solucionarlo debe ir a las propiedades e introducir las medidas (99x145mm) de la etiqueta manualmente. Para ello debe entrar en Panel de Control de Windows --> Impresoras y faxes --> Pulsamos con el boton derecho del raton sobre la Toshiba --> Preferencias de impresion.

Dpto. Soporte Tecnico
soporte@envipaq.es
902 883 883 Telefono
917 545 267 Fax
Avda. de la Canada, 62
Polig Ind, Coslada 2
28823 COSLADA (MADRID)
www.envipaq.es

Valorar el artículo