Menú Principal
Abrir un Ticket
Revisar mis Tickets
Base de Conocimiento
Mi Perfil

Iniciar Sesión
 E-mail:
 Clave:

Base de ConocimientoKnowledgebase
Búsqueda por palabras clave:

Contactar
Dpto. Soporte Técnico
E-Mail: soporte@envipaq.es
http://www.envipaq.es
Tel. 902 883 883

Envipaq
Transporte Urgente
Pol. Ind. Coslada II
Avda. de la Cañada Nº 62
CP. 28823 • Coslada • Madrid

Base de Conocimiento
Instalacion Impresora SV4

000024
5.0 / 5.0 (1 votes)
1359

INSTALACION IMPRESORA TOSHIBA SV4

En primer lugar tenemos que descargarnos los drivers en la siguiente direccion:

http://www.toshibatec-ris.com/products/barcode/download/drivers/TPCL-drv_7.1.7_M-0A_E.exe

Una vez descargado, localizamos el archivo descargado y procedemos a descomprimir los archivos de instalacion haciendo doble 'clic' sobre el archivo:

Para comenzar, pulsamos 'Ejecutar'

Pulsamos sobre 'Next' (Siguiente)

Aceptamos los terminos de la licencia y pulsamos 'Next' (Siguiente)

Pulsamos sobre 'Install' y comenzara a instalarse los ficheros en la unidad 'C:'

Para finalizar pulsamos sobre 'Finish' (Finalizar)

Una vez hecho este proceso, en nuestra unidad 'C:' se habra creado una carpeta 'TEC_DRV'.
Una vez hecho este proceso, procederemos a conectar la impresora al equipo mediante USB y encenderemos la impresora. Nos saldra una ventana indicando que se ha encontrado un nuevo hardware.

Seleccionamos 'No por el momento' y pulsamos sobre 'Siguiente'

En esta pantalla, seleccionamos 'Instalar desde una lista o ubicacion especifica (avanzado)' y 'Siguiente'

En esta pantalla seleccionamos 'Buscar el controlador mas adecuado en estas ubicaciones' y marcamos la opcion 'Incluir esta ubicacion en la busqueda:' y en el cuadro de texto incluimos la ruta donde descomprimimos los ficheros anteriormente, esta ubicacion es: 'C:TEC_DRV' y pulsamos 'Siguiente'

Comenzara la instalacion pero saldra una ventana, pulsaremos sobre el boton 'Continuar'

Seguidamente se instalaran los ficheros en nuestro equipo.

Finalmente pulsaremos sobre 'Finalizar' y ya tenemos instalado la impresora en nuestro equipo.

Ya tenemos instalada la impresora Toshiba SV4 en nuestro equipo, a continuacion detallamos como configurarla:

Accedemos a la siguiente ruta:

Inicio - Panel de Control - Impresoras y Faxes

Buscamos nuestra impresora, en este caso 'TEC B-SV4', pulsamos con el boton derecho sobre la impresora y accedemos a 'Preferencias de impresion...'

En la pestanya 'Prepara pagina', en el campo 'Nombre' debemos de tenerlo igual que la imagen, si no es asi, pulsamos sobre 'Nuevo...' y introducimos de ancho, 99 mm, y de alto, 145 mm.

En la pestanya 'Graficos', en el campo 'Metodo impresion' ponemos 'Termica directa' y en el campo 'Sensor' ponemos 'Transmisiva'.

Por ultimo, en la pestanya 'Graficos', en el campo 'Resolucion' debemos de tener 8x8

Pulsamos sobre el boton 'Aplicar' y despues sobre 'Aceptar'. Nuevamente pulsaremos sobre el boton 'Aplicar' y despues sobre 'Aceptar'. Finalizado esto, ya tenemos configurada nuestra impresora.

NOTA: Para la impresion optima de la impresora, debe de calibrarla, para ello consulte el siguiente manual.

Dpto. Soporte Tecnico
soporte@envipaq.es
902 883 883 Telefono
917 545 267 Fax
Avda. de la Canada, 62
Polig Ind, Coslada 2
28823 COSLADA (MADRID)
www.envipaq.es

Valorar el artículo